妊娠・出産 まだ間隔バラバラですし前駆ですよね😭二人目なのに陣痛がよくわからなく… まだ間隔バラバラですし前駆ですよね😭 二人目なのに陣痛がよくわからなくて…😱 痛みが来てるときは眉間にシワが寄るくらい痛いです。。 一応明日が予定日で健診日です。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 陣痛 予定日 二人目 健診 ちびママ👩(5歳4ヶ月, 8歳) コメント uta まだ前駆のような気がします😭💦 6月16日 ちびママ👩 ありがとうございます😭 6月16日 uta 一定してきたら経産婦さんですし早めに病院へ連絡ですね❤︎ 6月16日 ちびママ👩 病院来たら5センチ開いてて入院になりました🤣 6月16日 uta もうすぐですね❤️❤️ 頑張ってきてください♪ 6月16日 ちびママ👩 ありがとうございます😊💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
ありがとうございます😭
uta
一定してきたら経産婦さんですし早めに病院へ連絡ですね❤︎
ちびママ👩
病院来たら5センチ開いてて入院になりました🤣
uta
もうすぐですね❤️❤️
頑張ってきてください♪
ちびママ👩
ありがとうございます😊💓