お金・保険 4歳の娘が自転車を始めました!住んでる市では自転車保険が義務化されて… 4歳の娘が自転車を始めました! 住んでる市では自転車保険が義務化されているので加入しなきゃなと思っているのですが.. オススメがあれば教えてください! 私自身は電動自転車を持っており,購入したお店(アサヒ)で加入しました! 家族でと思ったのですが購入時にいくらか払って2年とかだった気がするので一緒にはできない気がします.. お子さんを自転車保険に加入されてる方いらっしゃいましたらお話聞かせてください! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 2 電動自転車 4歳 家族 りまま(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まま 車の保険で自転車にも 使える特約付けてます😁 6月16日 りまま コメントありがとうございます! 車にも特約で付けられら場合があるのですね!!調べてみます(^^) 6月16日
りまま
コメントありがとうございます!
車にも特約で付けられら場合があるのですね!!調べてみます(^^)