子育て・グッズ お琴の教室か先生探してます大阪市内で教室開いてる方か、お琴は家にあ… お琴の教室か先生探してます カテどこにすればいいかわからなかったのですが、20年ぶりくらいにお琴やりたいなあって思ってます。 大阪市内で教室開いてる方か、お琴は家にあるので来てくれる方を探しています。 どなたかお琴の師範の方ご存知でないですか? あと、ずっと使ってないので弦の張替えもしたいのですが、琴の弦張りしてくださる業者さんご存知でしたら教えてほしいです。 倉庫にしまってあるので画像これしかないのですが、後ろに写り込んでるでかいやつです。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 先生 大阪市 werewolf(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント