コメント
退会ユーザー
産後pmsが酷くなり、漢方薬飲んでます(^ ^)あとは大豆製品摂取してだいぶ落ち着いてます。
退会ユーザー
産後pmsが酷くなり、漢方薬飲んでます(^ ^)あとは大豆製品摂取してだいぶ落ち着いてます。
「生理周期」に関する質問
先週妊娠検査薬陽性、本日産婦人科受診、 産婦人科の検査でも陽性が出て、超音波検査で見てみると 胎嚢がかなり小さかったです🥲生理周期が29〜41日と バラバラだったので排卵遅れたのかなと思います🥲 来週またみることに…
6年前の23歳の時AMHが2.6でした。 今は29歳です。 今はだいぶAMH減っていると思われます。 最近生理周期も40日以上になって 生理中は胸の張りもなくPMSもなく 無排卵月経なのかな? もう生理終わるのかな? と心配です…
生理周期がバラバラです。 そのため行為から考えて検査薬をしたいのですが 3週間後となっていてソワソワしています。 フライングは行為後どれぐらいで反応ありましたか?
妊活人気の質問ランキング
みえこ
ありがとうございます!
大豆摂取してみますっ!と、漢方も気になってるので、一度婦人科行ってみますっ!