雑談・つぶやき 本当にもう、寝かしつけの時にお腹の上に寝たりおっぱい触ってくるのが… 本当にもう、寝かしつけの時にお腹の上に寝たりおっぱい触ってくるのがイヤだ…。 ごめんね。甘えたいのはすっごく分かるんだけど、苦しいよ😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい ままり コメント R おっぱい触られるのほんと嫌ですよね💔 最近まで母乳飲んでたのに… 甘えたいだけなのは分かってるのに、子どもに申し訳ない気持ちになっちゃいます😭 6月16日 ままり 共感して頂き、ありがとうございます😭 ゾクゾクっとしますよね…。 産まれたら辞めてくれるのか不安です💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感して頂き、ありがとうございます😭
ゾクゾクっとしますよね…。
産まれたら辞めてくれるのか不安です💦