ぴょん
パイを型に敷き詰めて空焼きする際に卵黄➕水を溶きのばしたものを塗ってから焼くと、コーティングされて湿気りにくくなります。その上からクリームを乗せて下さいね。
面倒な時は焼きあがったパイにチョコレートを溶かしたものを塗ったりして手抜きしますが。。
るー まま
なるべく朝渡せたら
いいですが、、(´・ω・`)
湿気る原因って空気にふれる
ことだと思うので、
なるべく密閉できる
ものに入れる、ぐらいしか
思いつきません(>_<)
ハロ。・:+°
アドバイスありがとうございますm(*_ _)m
なるほど!!と感心してしまいました、、ww
ためしてみます♪
ハロ。・:+°
アドバイスありがとうございますm(*_ _)m
ジップロック活躍ですね!w
試させていただきます♪
app!
もしお買い物など行かれるようでしたら、100円ショップなどでシリカゲル(乾燥剤)が売ってると思うので、入れると効果があると思います・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱❤
ハロ。・:+°
アドバイスありがとうございますm(*_ _)m
そんな方法もあるんですかฅ(๑*д*๑)ฅ!!
是非100均行ってみますヾ(`・ω´・)ゞ
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