子育て・グッズ 離乳食を最近始めました。そしたらうんちが1日にかなり回数出るようにな… 離乳食を最近始めました。そしたらうんちが1日にかなり回数出るようになって昨日からオムツ替えするたびにウンチとゆう感じくらい出てます。お腹を壊しているのか離乳食初期だからそうなのか…同じ経験の方いますか?ちなみにだんだんとうんちがゼリー状で粘液?がかなり混ざってでてきてます💦💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 うんち オムツ替え 離乳食初期 あんな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹壊してると思います😭😭 6月16日 あんな そうですよね😭 離乳食いちどストップします😭 ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そうですよね😭
離乳食いちどストップします😭
ありがとうございます。