※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
子育て・グッズ

抱っこ紐のカバーについて相談です。抱っこ紐をオシャレにしたい。柄がドットなので無地のカバーが良いか、他の柄は変でしょうか?

抱っこ紐のカバーを参考にしたいので見せてください(*´︶`*)ฅ♡抱っこ紐をオシャレに使いこなしたいです。オシャレなヨダレカバーやフードカバー収納カバーをつけたいのですが、抱っこ紐の柄が一部ドット柄なのでカバーは無地の方が良いですかね?ドット柄で合わせるか、リバティーな感じはやはりドット柄には変でしょうか?ボーダーやストライプも変でしょうか?

コメント

みずきみ

オークションで検索するとたくさんでていますよー(^^)

• メル

メル

ありがとうございます♡
    早速検索してみます(゜▽゜)

• 3月17日
みずきみ

いろんなのがあって悩むけど楽しいですよね(^^)素敵なのを見つけてください♡

• メル

メル

茶色に合うカバーが難しくて(>_<;)ネイビーの抱っこ紐が欲しくなってきました( ̄▽ ̄;)
    可愛くなるカバー探してみます.*・゚

• 3月17日
  • みずきみ

みずきみ

私はベージュ使ってましたが黒い抱っこ紐が欲しくなりましたよ、、楽しんでくださいね(o^^o)

• 3月17日