※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
家事・料理

模様替えが大好きな人いますか?私模様替えがすごい好きとゆうか、配置を…

模様替えが大好きな人いますか?

私模様替えがすごい好きとゆうか、配置を変えたくなると我慢できません。思い立ったらすぐしちゃいます。同じ配置が1ヶ月もたないので、旦那は飽きれています。笑 本音は模様替えするの疲れるし大変なのでしたくないのですが、我慢できなくなっちゃいます。こんな言い方失礼ですけど、汚くてごちゃごちゃしてても気にならない人が羨ましいし、そうなりたいです。。

コメント

くろすけ

私も家具の配置とかめっちゃ変えたくなっちゃいます(笑)
あっちに置いたらどうかな?こっちに置いたらどうかな?って旦那に相談したらすぐ動かしてくれて、、でも結局最初の配置に戻しちゃいます😂😂

• 28sai🎋

28sai🎋

全く同じです!笑

• 6月17日
  • さっち

さっち

わかります笑
    めっちゃ汗かいて動かしたのに、戻したくなったりします笑

• 6月17日
ママ

私もそうです!!
定期的に家具を動かしたいんです笑
そしてその都度家具の後ろを掃除!
どうせ動かすなら新しい見た目にしたいし、
私も月一くらいでやっちゃいます笑

• さっち

さっち

同じく家具の後ろ掃除します!
    だからか、あんまり家具の後ろにほこりとか、たまってないです笑

• 6月17日
るん

家が狭かった時はそんな感じでした😂
1ヵ月に二回は動かしてたかも...
夫にもまた?!って言われながら
TV台もソファも食器棚も何もかもを1人で(笑)
どうやっても気に食わなかったんです
狭いので何をどーしても
ごちゃごちゃだから😂

でも家広くなってからは模様替えやってみても、
んー。ってなって
結局元の位置に戻すって感じになったこで今ではしなくなりましたよ🤔

• さっち

さっち

まさにそうなんです😭家が狭いから、動かしても動かしても、なんかごちゃつくんです😱私もなにもかも一人で動かしますwwはやく広いお家に住みたいです😩

• 6月17日
はじめてのママリ

私も模様替え好きですよ!
同じく思い立ったら即ですね😅

どうしてもテレビの位置は変えれないので、それ以外のものでやってます。
旦那はもうお好きにどうぞーという感じで、居る時は面倒なので居ない時にやってます。
ソファなんかもひとりで動かしてます、笑。一応息子いますが、まだ戦力外なので。

• さっち

さっち

思い立ったら我慢できないですよね笑
    うちの旦那も呆れながら、もーお好きにどーぞーです笑笑

• 6月17日