産婦人科・小児科 骨髄検査についての質問です。妊婦で白血球が少なく、骨髄検査が必要と言われました。経験や知識を教えてください。 こんばんわ。 骨髄検査について質問です! 産婦人科で血液検査をしたところ 白血球が異常に少なく 総合病院を紹介されました。 総合病院で詳しく調べた結果 やはり少なくこのまま産婦人科と 経過を見たいとのこと… このまま少ない状態であれば より詳しく骨髄からの血液検査が 必要になると言われました。 妊婦さんで骨髄検査された方 した事ある方 お話や知っている事 聞かせてもらえませんか? いろんな不運が続いて辛いです… 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 総合病院 m.m♥(8歳) コメント 💛MTK💛 妊婦のときではないですが、高校生のときに白血球減少症になり骨髄検査しましたよ! 腰から注射で、しかも太い針で…めちゃくちゃ痛くてギャン泣きしたの覚えてます。。 3月17日 m.m♥ 返信ありがとうございます。 ネットで調べると 痛さも人それぞれみたいですね! 先生次第と言うお答えも…😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m♥
返信ありがとうございます。
ネットで調べると
痛さも人それぞれみたいですね!
先生次第と言うお答えも…😅