コメント
い
私は普通分娩の大部屋で、55万程でした!
国からの支援で40万円程で、自腹は15万円でした。
大部屋はたまたま出産してる方が少なく、私一人だったので、なにも気にすることはなかったですが、なんだか夜は寂しかったです笑
い
私は普通分娩の大部屋で、55万程でした!
国からの支援で40万円程で、自腹は15万円でした。
大部屋はたまたま出産してる方が少なく、私一人だったので、なにも気にすることはなかったですが、なんだか夜は寂しかったです笑
「初マタ」に関する質問
現在5w0dの初マタです。 つわりが始まりつつあり、安定期まで隠し通すことはおそらく難しいと思います。 仕事も人手に余裕があるわけではないので早めに報告した方がいいかなと思っているのですが、まだ早すぎますよね。 …
18w5dの初マタです これが胎動なのかな?というのを最近感じます 胎動というかガスが弾けるような? でも自分の消化の感じとも違うような... 初めての胎動はみなさんどんな感じでしたか?
子宮頸管1.8cm切迫早産で入院中の32週初マタ妊婦です。2.0cmなったら退院いいよ又は34週で退院と言われています。 入院してから7日目になるのですが一昨日までの2日に1回の診察は経腟超音波検査だったのに明日する診察は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco🧸🎀
返信ありがとうございます!
大部屋で55万…自腹で15万だったのですね…すこし驚きました…結構かかるのですね( ´•̥_•̥` )
い
私の出産した病院が新しく出来たばかりのかなり綺麗なところだったってこともあるかもしれないです…
今思えばもう少しいろんなところを見ればよかったのですが家から近かったので安心でした
coco🧸🎀
生目の杜クリニックでしょうか?!