産婦人科・小児科 福山市の皮膚科で水いぼを痛くない方法でとってくれるところを教えてく… 福山市の皮膚科で水いぼを痛くない方法でとってくれるところを教えてください。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 福山市 ばあちゃん(9歳) コメント ままーあら もりもと皮膚科はおススメですよ(^^) 水いぼをとってもらったのは私ではないですが友達の子供がとってもらったようですが痛くなかったーと言っていました(^^) 6月18日 ままーあら ただ、ここ今完全予約制みたいなので行かれるなら一度電話してからいかれるほうがいいと思います! 6月18日 ばあちゃん ありがとうございます。もりもと皮膚科に予約をいれました。ネット予約ができました。助かりました。ありがとうございました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーあら
ただ、ここ今完全予約制みたいなので行かれるなら一度電話してからいかれるほうがいいと思います!
ばあちゃん
ありがとうございます。もりもと皮膚科に予約をいれました。ネット予約ができました。助かりました。ありがとうございました。