雑談・つぶやき 父の日だし、ステーキかな?と思って買ったら、「ピザかお寿司がいいな。… 父の日だし、ステーキかな?と思って買ったら、「ピザかお寿司がいいな。」と旦那。 作らなくていいからいっか^^; 楽チン♪♪ ステーキは明日にしよう😊 母の日にはなーんもなかったのにさ、こっちはいろいろ考えてるんだぞ! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 母の日 父の日 寿司 ステーキ ハルカ(7歳, 12歳) コメント ☆なぁちゃん☆ 私も母の日なにもされてないのに、父の日は毎回楽しみにされてるからイライラします(´;ω;`) 仕方ないので夕御飯を豪華にする感じです!プレゼントなんてあげません(笑) 6月16日 ハルカ 私もプレゼントはあげません(笑) 私の父じゃないしー♪~(´ε` ;) 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
私もプレゼントはあげません(笑)
私の父じゃないしー♪~(´ε` ;)