コメント

退会ユーザー
うどん、おかゆもダメなんですよね😣ゼリーなどはどうでしょう?

神流
アイスだと溶けるの気にしなきゃいけないと思うのでゼリーとかケーキとかはいかがですか?
飲み物はアイスコーヒーとかで時間を気にせず召し上がれるものがいいと思います(*^^*)
お友達、元気になられるといいですね。
-
maho
ゼリーとケーキいいですね!ゼリーだと食べても食べなくてもすぐダメになるものじゃないですし☺️
- 6月16日

♡
本当に悩んでてなにも食べれない時なら、なにか出して無理させちゃうと思うと難しいですね😣💦
とりあえずチョコラBBのドリンクみたいなのを買ってきますかね?栄養剤だけど飲みやすいし😊いま飲めなくても帰って飲めそうな時にでものんでねーって💦
あとつまめるようなお菓子をテーブルに置いとくかな?話してて落ち着いてくれたら晩御飯たべてく?って何か食べれそうなの作るかな?
-
maho
チョコラBBいいですね!飲みやすいですしね!☺️
つまめるようなもの用意します♡- 6月16日

はじめてのママリ
話しすると安心して一時的でも食欲わく時ないですか?笑
私だったらとりあえず話し聞いてから何食べるー?って聞くかもしれないです😊
-
maho
そうしてみます!🥺
- 6月16日
maho
どのくらいダメか分からなくて😥
ゼリーいいですね!こんにゃくゼリーみたいな小っちゃいやつとか出しておいたら食べやすいですよね!