※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんもん
お出かけ

来週ディズニーに行く予定で、ポップコーンのコーンポタージュ味を楽し…

来週ディズニーに行く予定で、
ポップコーンのコーンポタージュ味を楽しみにしていたのですが、公式サイトを確認してみたらコーンポタージュ味の販売場所が書いてありませんでした😭

ディズニー好きの方たちのブログを見たら、
「コーンポタージュ味再販されてます!」と数ヶ月前の情報しか書かれておらず、終了しましたとか一切書かれていませんでした🙁
公式サイトにも終了しましたと書いてもおらず・・・☹️

コーンポタージュ味が一番大好きで、再販したと聞いて食べに行きたいと思っていた矢先・・・という感じで😂

やはり、公式サイトに乗ってないので、もう再販は終了してしまったのでしょうか?🤔💦
知ってる方、教えてください😭💦

コメント

ほちゃん

公式サイトにも載ってないのならもう終了したんだと思います💦
わたしはミルクティー味が好きだったのですが、なくて残念でした😅💦

• もんもん

もんもん

やっぱり販売終了っぽいんですね(´・ω・`)残念です・・・
    ミルクティー味定番かと思ってましたが、それも無くなっちゃったんですね(´-ω-`)
    好きな味が販売されてないと、ちょっぴり楽しみが減りますね(´・ω・`)笑

• 6月16日
ひろ♡ゆい

コーンポタージュ味はGWに行った時点でもうすでに販売されてなかったです(´・ω・`)
3月に行った時はまだあって買って、GW行った時は公式HPにはコーンポタージュ味も記載がありましたが、販売場所であるトゥモローランドの所に行きましたが、しょうゆバター味を販売してますとアナウンスがあったのでちょうどその頃くらいから終わってしまったのかなーと思います。
あれめちゃくちゃ美味しいですよね(*´-`)
私も好きで必ず買ってました。
味は予告なく終わることも結構あるのでHPに載ってなければもう販売してないんだと思います…。

• もんもん

もんもん

やっぱり販売終了っぽいんですね・・・( ´:ω:` )
    コンポタ味、美味しいですよね!!何度おかわりして買ったことか・・・(´・ω・`)笑
    予告無く終わることもあるとは知らなかったです(´-ω-`)

七夕の短冊にコンポタ味が復活しますようにって書いてきますね(′・ω・)φ 笑

• 6月16日