妊活 タイミング法を1月から通っていて今回3回目のタイミングです😭✨これでも… タイミング法を1月から通っていて 今回3回目のタイミングです😭✨ これでもし出来なかったら…人工授精してみようかな? と思うんですが、旦那の検査したら異常なしだったから 意味無いかもと病院に言われました… 旦那に異常なくても人工授精して出来た方居ますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 旦那 病院 人工授精 タイミング法 なあ コメント ほっぺ 旦那の精子は全く問題ありませんでしたが、人工授精して1回目で妊娠しました( ﹡ˆωˆ﹡ ) 6月16日 なあ おめでとうございます🙏🏻❤️ タイミングはどのくらいしましたか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
おめでとうございます🙏🏻❤️
タイミングはどのくらいしましたか?