コメント
ma!
気持ち程度でも内祝いお返しするのがいいと思います😊
はなかえママ
LINEでは「ありがとう❤」って形で終わらせて、ある程度調べて頂いた物の半額で内祝いします😊
-
おにおん
回答ありがとうございます。
そうします!- 6月16日
ma!
気持ち程度でも内祝いお返しするのがいいと思います😊
はなかえママ
LINEでは「ありがとう❤」って形で終わらせて、ある程度調べて頂いた物の半額で内祝いします😊
おにおん
そうします!
「LINE」に関する質問
皆さん旦那さんとLINEしますか? 会社着いたよとか帰るとかです LINE送るけど未読無視から何日かに既読ついて返信来ないので 返信待ったりすることに疲れて送っても帰ってこないだろうなと思い最近家着く?とかのLINEもし…
来年度、子ども会の役員をしてくれないかとお願いされました。 そもそも子ども会に入ったつもりがないのに、グループLINEに入っただけで入会確定してたようで… 2年間役員をやらなければいけないということもグループLINE…
小3の息子が友達からLINEしてないの?ってめっちゃきかれるらしく、LINEしたいと。 パパの古いiPhoneをWiFiのとこだけでつかってます。 LINEするなら新規登録で電話番号がいるようで、 どこかと契約して電話番号つくらな…
その他の疑問人気の質問ランキング
おにおん
そうですよね。私も頂いた物はお返しはしたほうがいいと思っています。