コメント
ma!
気持ち程度でも内祝いお返しするのがいいと思います😊
はなかえママ
LINEでは「ありがとう❤」って形で終わらせて、ある程度調べて頂いた物の半額で内祝いします😊
-
おにおん
回答ありがとうございます。
そうします!- 6月16日
ma!
気持ち程度でも内祝いお返しするのがいいと思います😊
はなかえママ
LINEでは「ありがとう❤」って形で終わらせて、ある程度調べて頂いた物の半額で内祝いします😊
おにおん
そうします!
「LINE」に関する質問
小学生のSNS、皆様どうされてますか? 来年から小学生なのでキッズケータイかスマホ考えてますが、ネット使えないように、通話とLINEだけとかできますか? 個人的にはTwitterやTikTokは色々支障が出そうなのであまりやっ…
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
LINEの文字について 育児と関係ないのですが、 LINEの文字?で、添付の写真みたいな飾り文字ができなくなったのですが、入力する方法わかりますか? 以前は、「あ」とか売ったら「あ」の飾り文字が表示されたのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
おにおん
そうですよね。私も頂いた物はお返しはしたほうがいいと思っています。