※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいぴー
その他の疑問

みなさん、垂れた乳はどうなりましたか?😂笑まるでどこかの裸で暮らす民…

みなさん、垂れた乳はどうなりましたか?😂笑

まるでどこかの裸で暮らす民族のようで、醜いです…

コメント

エリーサ

垂れたままです!笑

いつか美容整形で元に戻したいです笑

• たいぴー

たいぴー

ほんとですよねー!
    妊娠前はお椀を伏したみたいな乳やったんです…いまじゃ牛です😲🐄

• 3月17日
Sちゃん☆彡.。

垂れたままです(笑)
旦那にたれぱんだみたいと言われます(笑)

• たいぴー

たいぴー

旦那さん乳の話題に触れてくれるだけいいじゃないですか!うちのは悪いと思ってか、ほんとにかわいそうなのか、話題にもなりませんょ😦笑

• 3月17日
スナップエンドウ

垂れたままです(°_°)
筋トレマニアの旦那いわく、一部の胸筋を鍛えるとちょっとは戻ると思うよって言われますがやってません( ´ ▽ ` )

• たいぴー

たいぴー

そうなんですね!なんちゃら筋鍛えればマシになりますかね…😖このタルタルの皮膚は戻りますかね…😦笑

• 3月17日

効果のほどはわかりませんが、私の姉は寝る時もずっとブラをつけっぱなしにしていました。確かに、完全母乳で育てた割に垂れてないです!

• たいぴー

たいぴー

私もブラは付けて寝る派だったんです😱まさかこんなことになるとは…😲笑
    授乳終わる頃にはどんなことになるのか、恐怖です👻

• 3月17日