雑談・つぶやき 次女(2歳)が「抱っこち(し)てー」て言ってきたからキュン😍として抱っ… 次女(2歳)が「抱っこち(し)てー」て言ってきたからキュン😍として抱っこしようとしたら、次女が持ってたアンパンマンのぬいぐるみを抱っこしてってことやった。笑 トキメキ損💔笑 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 2歳 アンパンマン みや(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント たこ (笑) ママ次女抱っこしたいよ~!おいでよーって無理やりギューしちゃうかも😂 6月16日 みや そう思っておいでー!って手を広げたら、「いやー😄」って去って行きました😂笑 6月16日 たこ ガーン😨 悲しい😢💦 6月16日 みや 切ないです😂笑 無理やり抱っこしちゃいます!笑 6月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
そう思っておいでー!って手を広げたら、「いやー😄」って去って行きました😂笑
たこ
ガーン😨
悲しい😢💦
みや
切ないです😂笑
無理やり抱っこしちゃいます!笑