コメント
まま
使ってまーす!🙆♀️
どうかされました??
退会ユーザー
使ってます🙋🏻♀️
今の季節はオムツのお腹周りと顔だけに使ってますが、乾燥する冬は全身に塗ってます✨
-
babyちゃん
なるほどですね😆💡
- 6月16日
まま
使ってまーす!🙆♀️
どうかされました??
退会ユーザー
使ってます🙋🏻♀️
今の季節はオムツのお腹周りと顔だけに使ってますが、乾燥する冬は全身に塗ってます✨
babyちゃん
なるほどですね😆💡
「ベビー」に関する質問
カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がし…
2ヶ月の子にヘルメット治療を検討しています。 何点かわからないことがあり.. 教えていただきたいです。 ①ヘルメットは24時間ずっとつけているのか ②近くで治療できるのがベビーバンドというものでした。実際にベビーバ…
ベビーアラーム敷くタイプを使っているのですが添い寝大好きなのでオムツにつけるものも購入しようと思っています。 ですが最近寝返りマスターしてゴロゴロしているのでズレてずっと音が鳴っててもなあと思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyちゃん
顔にもつかってますか?😆
まま
はい!
おでことほっぺにちょんちょんって乗せて、手のひらで塗りたくってます(笑)冬はその上からワセリン塗ってました💦
babyちゃん
暑くなっても、同じように保湿しますか?😆
まま
体に塗るか悩みどころですよね💦なんか汗ですぐ落ちてる気がして(笑)
もう顔だけになりそうです💦
babyちゃん
そうですよね💦💦