ショートヘアに向いてるヘアアイロンありますか?毛が多く、寝癖もすごい…
ショートヘアに向いてるヘアアイロンありますか?
毛が多く、寝癖もすごいですw
- はるこぽん(1歳11ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
May
私も髪多いショートでヘアビューロン使ってます!美容師さんのお薦めだけあって使いやすいし髪痛まないですよ✨
ショートヘアに向いてるヘアアイロンありますか?
毛が多く、寝癖もすごいですw
May
私も髪多いショートでヘアビューロン使ってます!美容師さんのお薦めだけあって使いやすいし髪痛まないですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
ジモティー利用している方いますか? 使ったことがないのですが、 欲しいものがありました。 支払いはどうするのですか? 商品ページ下の問い合わせから メッセージを送れば良いいんでしょうか? そのメッセージは他の…
ママ友にお正月初詣行く?行くなら合流しない?と言われたのですが…お正月は旦那もいるし家族で過ごすからごめんね。と言ったら初詣行かないの?会った時家族一緒にまわるだけどう? と来て…まだ返信していません😓😞 これ…
かかりつけの動物病院が休みなので、別の近所の動物病院へ行くのですが、この場合ってかかりつけに連絡とかしてくれるんでしょうか? 夜間はいつも連絡してくれて手紙みたいなのもくれるのですが💦 かかりつけが休みで、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
これ、めちゃくちゃ高くないですか??(*_*)
May
値段は高いですね💦私も高いからずっと迷ってて、スーパーセールでポイントつくときに勢いで買いました😫でもものはよくてそう壊れないし、前使ってた安物みたいに汚れこびりつく?みたいなのもないので、一生もん!くらいの感じで満足してます🙌