※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

新築で間取り後悔してます。図面上だけでは分からないですよね。キッチ…

新築で間取り後悔してます。
図面上だけでは分からないですよね。
キッチンが奥にあってダイニングテーブルがあって前に和室がある。キッチンからリビングは死角になって見えない箇所がある。和室の扉も決めてないのに勝手にふすまになってる。Pana Homeってあまり良くないんですかね?

コメント

ハウスメーカーさんの作る家はどこもたいして変わらないと思いますよ🤷‍♀️

うちも建築業ですが、細かく決めたいお客さんは毎週のように奥さんがきて事細かく打ち合わせしてる方もいます。
あなたはハウスメーカーとかよりデザイン事務所とかで丁寧に決めたほうがいいお家に出会えたかもしれませんね😂
値段も抑えるところ(お風呂のグレードを少し下げたりとか)は抑えて、って出来るのでハウスメーカーと変わんないですもん。