38wです急に喉が苦しなって唾を飲み込むのにも詰まってるようなゆーっく…
38wです
急に喉が苦しなって唾を飲み込むのにも
詰まってるようなゆーっくり器官に入ってるようなかんじがします、、
全然そんな事ない日ももちろんあります。
なんなんでしょーー💭💭😱
- ママリ
☺ちゃん
私も一人目の時そーゆーのありました!
調べたら喉つわりとか書いてありました(笑)
産んでしまったらよくなりました!
38wです
急に喉が苦しなって唾を飲み込むのにも
詰まってるようなゆーっくり器官に入ってるようなかんじがします、、
全然そんな事ない日ももちろんあります。
なんなんでしょーー💭💭😱
☺ちゃん
私も一人目の時そーゆーのありました!
調べたら喉つわりとか書いてありました(笑)
産んでしまったらよくなりました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週で予定帝王切開予定となってます。 今、切迫早産でリトドリン服用してますが、今後の方針として先生にきくと、手術日前日まではリトドリン服用とのことですが、そんな方おられますでしょうか?
明日で38w 三人目妊娠中です 子宮口は2cmほどひらいています。 来週入院なのですがその前に陣痛てくる可能性って やはりありますよね。 2cmからいっきに開くこともあるのでしょうか? また三人お産した方何週で産まれま…
新生児無呼吸発作について。 38週で出産し、病院のベビーセンサーが生後3日目と4日目に1回づつなりました。 病院のなので誤作動とかは少ないのかと思います。 早産ではないのに、新生児無呼吸発作??と不安です。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント