38wです急に喉が苦しなって唾を飲み込むのにも詰まってるようなゆーっく…
38wです
急に喉が苦しなって唾を飲み込むのにも
詰まってるようなゆーっくり器官に入ってるようなかんじがします、、
全然そんな事ない日ももちろんあります。
なんなんでしょーー💭💭😱
- ママリ

☺ちゃん
私も一人目の時そーゆーのありました!
調べたら喉つわりとか書いてありました(笑)
産んでしまったらよくなりました!
38wです
急に喉が苦しなって唾を飲み込むのにも
詰まってるようなゆーっくり器官に入ってるようなかんじがします、、
全然そんな事ない日ももちろんあります。
なんなんでしょーー💭💭😱
☺ちゃん
私も一人目の時そーゆーのありました!
調べたら喉つわりとか書いてありました(笑)
産んでしまったらよくなりました!
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
現在妊娠中で38週です。 今日の検診と前回の検診で足が短め、羊水が多めと言われました。 きちんと検査したり、それ以上のことは言われていないのですがネットで調べるとダウン症や色々なことが書かれていて不安になって…
38週です。 まだ子宮口空いてないです、、、、 ただ、お腹がギューと痛くなったりします。 病院からは異常無し、子宮口は通常通り!って感じです、笑 全く子宮口空いてなくていきなり陣痛来て出産された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント