雑談・つぶやき 仕事、暗黙のルールでシフトの1時間前出勤ってどういうこと〜!それって… 仕事、暗黙のルールでシフトの1時間前出勤ってどういうこと〜!!! それって今時、許されるの?。゚(゚´Д`゚)゚。 保育園に何時に子供預けるんだよ!? 送り迎えのこととか色々考えて近くの職場にしたのに... 意味ないじゃん!暗黙じゃなくて面接の時に言えよ!! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 保育園 面接 職場 リボン(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ え、絶対嫌ですそんなん。 暗黙のルールとか本当にいらないですね!😭 時給ですか? 1時間分は出るんでしょうか? 出るとしても絶対嫌ですよね💦💦 6月16日 リボン 嫌ですよね💦 月給制です😭たぶん手当も出ません😭😭😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
嫌ですよね💦
月給制です😭たぶん手当も出ません😭😭😭