はるな
あまりにモクモクだったらちょっと考えますが、行くならまだ動かない今のうちだと思います。
動くようになったら行けません💦
あゆっぺ
そうですね。まだあまり人混みとか空気が悪いところはかわいそうだと思います。
a
大丈夫だと思いますよ😊
そんなに悪影響はないと思います。
寝返りする前の動かない時期の方が外でもゆっくり食べられるのでむしろ今のうちに行っておいた方がいいです😅
ミツカン(^-^)
お店の雰囲気にもよりますが
喫煙席が近くならやめた方がいいと思います🤔
はるな
あまりにモクモクだったらちょっと考えますが、行くならまだ動かない今のうちだと思います。
動くようになったら行けません💦
あゆっぺ
そうですね。まだあまり人混みとか空気が悪いところはかわいそうだと思います。
a
大丈夫だと思いますよ😊
そんなに悪影響はないと思います。
寝返りする前の動かない時期の方が外でもゆっくり食べられるのでむしろ今のうちに行っておいた方がいいです😅
ミツカン(^-^)
お店の雰囲気にもよりますが
喫煙席が近くならやめた方がいいと思います🤔
「肉」に関する質問
男女の差なのか下の子は本当に肉質が硬いです🤔 オムツ交換も柔軟性を感じないと言うか、足をカチッと曲げるとガチガチに固まってしにくくて 抱っこもこの時期で脇に手を入れて持ち上げたとて、ピーンと背伸びして、ふにゃ…
妊娠中、焼肉や焼き鳥など食べに行くことに不安があります💦 みなさん気にされませんか? どちらも大好きで、出産までに行っておきたいのですが、 生焼けによる感染が怖くて気になってしまいます😥 焼肉は自分でしっかり…
我が家はだいたいのものはサランラップかジップロックで食材を保管しているのですが、ここにきて今更アイラップが気になっています! 買い溜めしたお肉の冷凍はサランラップに包み直しジップロック。 使い切らない残りの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント