※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ
子育て・グッズ

沖縄豊見城市にはぐっぴー以外支援センターはないのでしょうか??ご存知の方教えて下さい🙏

沖縄豊見城市にはぐっぴー以外支援センターはないのでしょうか??
ご存知の方教えて下さい🙏

コメント

ゆう

豊見城市民ではないのですが、調べたところ嘉数の方に「ふれんど」というところがあるようです。つぼみ保育園のところだそうです。

• 初ママリ

初ママリ

検索しても出てこなかったです😭
    見つけて下さりありがとうございます😭✨

• 6月16日
💜💜💜

フレンドありますよ!
私も前まで通ってました〜!!
せんせいたちもとても優しく、私はぐっぴーよりもふれんどのほうがすきです!!

でも、年齢で時間を分けてるわけではなく、朝9時から午後の3時までずーっと空いてて好きな時間にきて〜って感じです

• 初ママリ

初ママリ

フレンド年齢関係なくなんですね!!
    まだ6ヶ月なので、ちょっと怖いかもしれないですね…😱
    情報ありがとうございます🥰

• 6月22日
  • 💜💜💜

💜💜💜

うちの子も5ヶ月の頃から通ってました!保育園と繋がってるのでたまに0歳児が遊べる保育園の遊具を貸してくれたりしますよ!

何かあればまた聞いてください😊

• 6月22日
  • 初ママリ

初ママリ

そうなんですね🥰
    人数はやっぱり日によって違いますよね?💦

• 6月22日
  • 💜💜💜

💜💜💜

返事遅れてすみません!!!
    そうですね!でも毎日人数多かった気がします!あと、年長さんは保育園のグランドで遊んでるので室内は割と静かに遊べましたよ!何より先生が子供の相手してくれたりしたので、人見知りを少しずつ克服できました🥺✨

• 6月24日