コメント

みみ
わたしも寝落ち、おやすみなさい😴💤

🐚s
偉い!旦那さんの歯磨きの為に!
そんなん放置ですよ!(笑)
- 
                                    ちび ありがとうございます😊!! 
 まさかそんなお褒めの言葉いただけるとは!!😢歯磨きとかコンタクト取るとかせずに寝るの平気な人なので、習慣づけて欲しくて口うるさくしちゃうんですー💦- 6月16日

みみ
わたしも寝落ち、おやすみなさい😴💤

🐚s
偉い!旦那さんの歯磨きの為に!
そんなん放置ですよ!(笑)

ちび
ありがとうございます😊!!
まさかそんなお褒めの言葉いただけるとは!!😢歯磨きとかコンタクト取るとかせずに寝るの平気な人なので、習慣づけて欲しくて口うるさくしちゃうんですー💦
「旦那」に関する質問

こども園での延長保育について 今度下の子が2週間程度入院することになったため、 (母の付き添い入院が必須) 通っている子ども園で上の子の延長保育を お願いすることになりました。 上の子は今3歳で、年少の前の段階…

下系です🔞 産後の旦那さんとの営みですが、母乳の人は乳首への刺激ってされてますか? 触られると絶対に母乳が出ちゃうので、ブラは外せず、乳首の刺激は無しです。 ただ、今まで乳首を触られたり、舐められたりで濡れ…

旦那の一言に泣きました。 2人目妊活で3回ほど流産。その中には後期流産もありました。 ワンオペで大変💦と言ってる時に 旦那から周りは2人3人いるんだから!と言われ 私だって2人目欲しかったよ…。 欲しかったけど出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
寝落ちして朝まで、ってしたいですよねー😪
ゆっくりお休みできましたか?
みみ
やはりそうはいきません😭