コメント

みみ
わたしも寝落ち、おやすみなさい😴💤

🐚s
偉い!旦那さんの歯磨きの為に!
そんなん放置ですよ!(笑)
-
ちび
ありがとうございます😊!!
まさかそんなお褒めの言葉いただけるとは!!😢歯磨きとかコンタクト取るとかせずに寝るの平気な人なので、習慣づけて欲しくて口うるさくしちゃうんですー💦- 6月16日
みみ
わたしも寝落ち、おやすみなさい😴💤
🐚s
偉い!旦那さんの歯磨きの為に!
そんなん放置ですよ!(笑)
ちび
ありがとうございます😊!!
まさかそんなお褒めの言葉いただけるとは!!😢歯磨きとかコンタクト取るとかせずに寝るの平気な人なので、習慣づけて欲しくて口うるさくしちゃうんですー💦
「夫婦」に関する質問
だれかお話聞いてください😭 私ほんっとに子供が好きで大家族~!って計画があって、、 もう既に子供6人で大家族なんですが、笑 大前提として!無計画ではありません! いつでも赤ちゃんウェルカムって夫婦揃っての意見で…
4月から保育園に行き始めた子どもが休みの日に寝すぎて心配です。 1歳3ヶ月男児。 夫婦の仕事の都合で登園は週3のみですが、預け時間は9:30〜18:30で長めかもしれません。 就寝は保育園に預けた日は19:50頃、休日は19:00…
夫婦フルタイムの共働き 夫が高熱を出し、月曜日〜金曜日まで仕事休み その間は私が家のことや保育園の送迎すべてワンオペ これだけなら全然こなせるんです。 これに加えて、 夫が「ゼリーとポカリが欲しい」と言ったも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
寝落ちして朝まで、ってしたいですよねー😪
ゆっくりお休みできましたか?
みみ
やはりそうはいきません😭