☺︎
我が家もまさにいまその状況です。
もうあれを言えばこー言うと
ほんと生意気すぎて疲れます、、、
たまに面白おかしく
対応すると笑ってくれて
喧嘩腰なのも治りますが
もう軽く流すかんじで
対応してます、、

ルピママ
うちの子もまさしく2歳7ヶ月で、ちょうど今朝『イヤへのツッコミかた』を質問したところでした~!!
うちの子は初イヤイヤが2歳半過ぎてから来たのですが、寝言でもイヤ~!って怒ってます(^^;)
☺︎
我が家もまさにいまその状況です。
もうあれを言えばこー言うと
ほんと生意気すぎて疲れます、、、
たまに面白おかしく
対応すると笑ってくれて
喧嘩腰なのも治りますが
もう軽く流すかんじで
対応してます、、
ルピママ
うちの子もまさしく2歳7ヶ月で、ちょうど今朝『イヤへのツッコミかた』を質問したところでした~!!
うちの子は初イヤイヤが2歳半過ぎてから来たのですが、寝言でもイヤ~!って怒ってます(^^;)
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月 言葉が遅れていて心配です。 上の子の方がこだわりが強く夜泣きも酷くて手がかかったのですが、言葉は早くすぐに歌ったり話したりできていました。 一方であまり手がかからないなーと思った下の子はあまり喋ら…
子供のトイトレについて質問させてください! 今子供が、2歳7ヶ月なのですが、保育園の先生が「だいたいクラスの子達がオムツがとれてパンツになってきていて、◯◯くんも園ではトイレはなにするところもわかっているし、座…
スタジオアリスのトイストーリーの衣装って90サイズはないのでしょうか?ディズニーパワーアップ店舗にはありますか? 2歳7ヶ月の86センチの子に着せたいのですが。 100センチだとどんなサイズ感になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント