※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
家族・旦那

旦那が仕事から帰ってきたら娘をバトンタッチしてご飯作り始めるのです…

旦那が仕事から帰ってきたら娘をバトンタッチしてご飯作り始めるのですが、リビングから旦那と娘の話し声🥰
あ〜う〜って一緒に喋ってて私はそれを見てキッチンからニヤニヤ💕

休みの日は朝1のミルク(6時頃)を旦那にお願いして私は昼前まで爆睡😪
その間に哺乳瓶洗って消毒液の水替えまでしてくれる。
泣いたらすぐ抱っこで、オムツも自ら変える。
そして掃除機もかけてくれる💕気が向いたらお皿洗いもしてくれるし、洗濯物取り込んでくれる☺️

やっぱり旦那の教育大事やな〜って思いました笑
娘もパパみたいなステキな人と結婚してね💒笑

コメント

nozomi

めっちゃ共感できてコメントしました(^^)
うちもそんな感じで、土日は家事育児ほぼすべて勝手にしてくれます😆

娘にパパと同じくらい家事育児進んでしてくれてまじめで優しい人と結婚してほしいなと思ってました❤️

• 桃

コメントありがとうございます😊
    まろんさんのご主人も素敵ですね💕

ほんとパパみたいな人と結婚して欲しいです!そして娘のパパがパパで良かったなと思います💓

• 6月16日

私の主人も同じです😍
教育の賜物でもありますがやはり根底にあるのは家族の為に頑張ろうという優しさが主人をそうしてくれているんだと日々感謝しています❣⃛

うちは息子2人なのでお父さんを見習って妻と子供を大切に出来る男になって欲しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 桃

私も感謝しかないです🥰
    子供も遊んでる姿を見て子供が産まれる前よりも好きになりました笑

きっと息子さん達もMinさんのご主人みたいな素敵なパパになると思いますよ☺️

• 6月16日
柚希

ちーちゃんママ様の教育の賜物ですね😄
あとは、旦那さんの持ち前の性格も関係してるのかも..?!

いづれにしても素敵です(^^)

• 桃

持ち前の優しさも関係してると思います☺️!
    ちっちゃい子に教えるつもりで旦那に教えてたらスーパーパパに仕上がりました👍

ありがとうございます🥰

• 6月16日
こころ

羨ましいですー😭
うちは完母だったのでそぉはいかず...
私は、旦那みたいな人と結婚したらだめだよーって娘に言ってます(笑)
家事育児に協力的で優しいんですけどね、
大事な人を裏切って傷付けるような男とは、結婚してほしくないんです😆

• 桃

完母だと難しいですよね😞
    傷付けるような人とは結婚して欲しくないですね😢

• 6月16日
  • こころ

こころ

そぉなんです😭
    男からも母乳出ればいいのにってかなり思いました😆

まぁでもそれがあって乗り越えたからこその絆もありますがね😆
    娘も将来1回は男に裏切られるだろうとは思ってます(笑)
    かわいそうですが、浮気だなんだってだいたい経験する道ですもんね😭

• 6月16日

私の旦那もです〜〜!
完母なのでずっと寝てることは出来ないですけどなんでも自らやってくれるし、ご飯も作ってくれます😊

• 桃

ばいきんまんさんのご主人も素敵な方ですね🥰
    ご飯作ってくれるのは凄く助かりますよね🥰

• 6月16日
もこひら

うちは料理以外のことは家事全般やってくれます😊
料理だけは苦手だから、と私が疲れてそうな時はお弁当買ってこようか?とか言ってくれます😋
旦那休みの日は、胸が張るので搾乳して哺乳瓶にためて冷蔵庫に入れておいて、泣いたら温めてあげてくれるので、その間にグッスリお昼寝させてもらいます!
きっと子ども達は、そんなパパを見て育つので、息子もそうなってくれて、娘もそういう人と結婚してくれるんじゃないかな?と思ってます😄