コメント

退会ユーザー
太ももムチムチだったのでグーンにしました😊✨

はちわれ
うちも太ももぽっちゃりムチムチです!
パンパース→メリーズ→グーンと使ってきて今メリーズですが、メリーズが一番フィットしてます(笑)
-
クッキー
メリーズも太ももには余裕ありますよね😃前にパンパース使ってたんですけど、太ももに跡がついちゃってたので。。
- 6月15日
-
はちわれ
パンパースとグーンは素材がちょっと硬め?なので、うちの子もすぐ跡が付いちゃって😞
ムーニーは柔らかいけど、その柔らかさゆえに太ももから漏れるという(笑)
なのでメリーズ一択になりました(笑)- 6月15日
-
クッキー
柔らかすぎて太ももから漏れるんですか😂(笑)
メリーズは確かに太ももから漏れた事はほとんどないような~☺️- 6月15日

さーさん
上の方と同じでグーンがちょうど良かったです♪
グーンは他のメーカーよりも少し大きめな感じがしたので
パンパースも使ってましたが、同じサイズでも小さく感じました
-
クッキー
グーンは大きめなんですね!✨
試してみたいです😲- 6月15日

ゆいまま
うちの娘も太ももムチムチちゃんです🤣✨
今はパンパースを使っていますが太もも周りがちょっときつい感じが🥺💦
パンパース、メリーズ、ムーニー全て試しましたが、1番ムーニーがしっくりきた気がします👶🏻💓
太もものギャザーが柔らかいので跡になりにくいです!
-
クッキー
私もパンパースの肌いち使ってたことあるんですけど、太ももに跡ついちゃいました😂それに高いのでやめました(笑)
ムーニーもいいんですね😲ありがとうございます😊- 6月15日

いち
2ヶ月半で6キロのむちむちな息子です🐷
パンパース肌いちはよかったんですがパンパースさらさらケアがダメでした😱今はムーニーでギャザーも伸びるのでいいです🥴

ヤンヤンつけぼー
うちも太ももムチムチですがなんだかんだメリーズが一番フィットしてます😂同じサイズでもムーニーが一番キツそうでした。

退会ユーザー
新生児サイズとsサイズの
肌いち、ナチュラルムーニー使いましたが
メリーズが太もも一番ゆったりで
Mになってもずっとメリーズです😌

まりえ
うちはムーニーのMですよ😃
ムッチリちぎり足でもちゃっとしてますが漏れないですよ☺️
上の子の時はグーンにしたら背中漏れが凄かったです💦男の子でおっぱい飲んでる最中からウンチするので😭
下の子はウンチあまりしない便秘さんだからかまだムーニーで漏れませんね🧐

りな
5ヶ月で9キロ弱です👶
産まれたときからおっきかったですが(^^)
産院でPampersだったのでPampers買いだめしたのにすぐに小さくなり、メリーズは背中漏れが酷くて、ころころ変えた結果今はmoonyのLサイズで落ち着いてます😊✨
太ももムチムチになってきたけど、痕が残ったりとか漏れたりは今のところないです🙆🌼
クッキー
グーンは太ももむちむちにはいいんですね😂!試してみます!