家族・旦那 明日父の日か〜こんなタイミングで旦那さんとくだらない喧嘩🤛息子寝かし… 明日父の日か〜 こんなタイミングで旦那さんとくだらない喧嘩🤛 息子寝かしつけてから買い物に行こうって話してたのに、ビール飲みたい気持ちバリバリ出してきて、結局無し。 単身赴任でなかなか一緒に出かけることもできないし、貴重な時間なのに勿体なー。。 イラついて寝室からリビングにエスケープしてきたけど、追いかけてもこないこの別々に過ごす無駄な時間なに? 「俺もそっち行こうか??」「どっちでも」の会話の無意味さw ひたすら、勿体な〜。。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 父の日 息子 体 喧嘩 買い物 単身赴任 Angie𖤐(6歳) コメント 絆 貴重な時間ならもう折れて こっち来てって迎えにいきましょ♥️笑 6月15日 Angie𖤐 コメントありがとうございます😭✨ 爆睡しててさらに苛ついたので、脇腹にグーパンチ3発お見舞いしました😂 寝ぼけながら「え何?💦」って(笑) いつも通り私は冷たいけど、普段通りに戻りました! ありがとうございます♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Angie𖤐
コメントありがとうございます😭✨
爆睡しててさらに苛ついたので、脇腹にグーパンチ3発お見舞いしました😂
寝ぼけながら「え何?💦」って(笑)
いつも通り私は冷たいけど、普段通りに戻りました!
ありがとうございます♡