※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

和歌山市在住のママです。息子の1歳の誕生日を迎えるけど、旦那が仕事で不在。パーティを考えていたけどセンスがなく悩んでいます。飾り付けの写真や1歳のケーキ屋さんの情報を教えて欲しいです。息子への誕生日プレゼントにアルバムはおかしいでしょうか?

こんにちは!和歌山市に住んでおりますダメダメママです!
6.30で1歳の誕生日を迎える息子がいます!
なんと誕生日の日旦那は仕事でしかも帰宅時間が遅いシフト、、、実母が実家の白浜の方から来てくれるのですが、盛大に誕生日パーティしてあげようと思ってたのに旦那がいないとなると、、、😭はじめての誕生日なのに、、、😭ちなみに私自身6.26で息子と誕生日が近いので旦那が休みの日に3人でパーティでもしようかな〜とか考えているんですが、、、なんせ私はセンスがなくとても不器用で、、😱
部屋の飾りとかやりたいんですけどどんな感じにしたらいいとか分からなくて😂(一応ネットで調べています)
なので、もし宜しければおうちの飾り付けの写真を見せてあげてもいいよーってかたいらっしゃったら見せてほしいです😂参考にして飾り付け頑張ろうかと!!

あと、和歌山市で1歳のケーキ売ってるケーキ屋さんってどこかありますか?ネットで調べたら1つの店しか出てこず、誕生日が定休日と丸かぶりしてて買いに行けそうになくて😂
誕生日ケーキどーしたよーとかもあれば教えてください(><)
あと、あと、あと、ママから息子に誕生日プレゼントで、アルバムっておかしいですかね?(><)(><)

コメント

マリー

うちの子も今月1才なりました。
仕事でバースデーの日休めなくなったので、早かったですが旦那が休みの日にしましたよ。
お祝いは、してあげたくて。
不器用で手のこったことは、できないので、ケーキと、ごはんと
happybirthday歌ったくらいなのと
プレゼント買いに行きました。
アルバムでも いいとは
思いますが、おもちゃのほうが
喜ぶかもしれませんよ😌
はじめてだと一緒にお祝いしたいですよね。
旦那さん休みで少し早くに
お祝いはできませんか??

• ゆ

1歳おめでとうございます😌

やっぱりお祝いはしてあげたいですよね😂
    おもちゃは実母が買ってくれたり姉が買ってくれたりしておもちゃだらけなので😂でもやっぱりおもちゃの方が子供からしたら嬉しいですよね!考えてみます😊
    27.28とが旦那休みなのでその休みにお祝いしようかなーって思ってます😊

• 6月15日