産婦人科・小児科 岐阜県にある、おおのレディースクリニックに行きたいのですが、子供連… 岐阜県にある、おおのレディースクリニックに行きたいのですが、子供連れでも大丈夫でしょうか? 託児所があるみたいなんですが、親(私)も託児所内で診察室呼ばれるまで一緒に待てたりしますか?? 子連れで行ったことある方、宜しければ教えてください(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 親 子連れ 夫 子供連れ おおのレディースクリニック 岐阜県 託児所 H(7歳) コメント ピカチュウ 託児所利用できます。 子どもが泣くので親も一緒に入ってOKでした(^-^) 6月15日 H コメントありがとうございます♡ ほんとですかー! それなら安心して行けそうです😊 うちの息子、人見知りが激しくて少しでも離れるとギャン泣きで周りに迷惑かけそうなので少しでも一緒に居てあげたくて(>_<) 教えて下さりありがとうございます🤗 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます♡
ほんとですかー!
それなら安心して行けそうです😊
うちの息子、人見知りが激しくて少しでも離れるとギャン泣きで周りに迷惑かけそうなので少しでも一緒に居てあげたくて(>_<)
教えて下さりありがとうございます🤗