※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

ルイヴィトンのポルトフォイユエミリーの長財布使っている方いらっしゃ…

ルイヴィトンのポルトフォイユエミリーの長財布使っている方いらっしゃいますか?
元々インスタで見かけてkanmiというブランドの長財布使っていたんですが 旦那からもう少し若者向けなの使えば?と言われ...似たような形を探していたところ偶然にもルイヴィトンで同じような財布があり気になりました!
使い勝手を教えてください!

コメント

りい

使ってましたが私はこーゆう形が使いにくいです😅
落とした時にボタンが開いたりがあふので😅
今はヴィトンの全体がファスナーの使ってます。

• みな

みな

そうなんですか!ボタンが開いたりということは金具の留め具が弱いんでしょうか😅
    ジッパーがいいんですけどあまり収納がないほうがよくて、、かといって折りたたみは使いづらいんですよね😭
    ちなみに金額は55000くらいでしたか?

• 6月16日
  • りい

りい

留め具が弱いって感じはしなかったですが、、、
    金額は安かったです!

ファスナータイプは2種類あって
    私は大きめの方使ってるのですが
    小さめがいい方は小さめもあります!
    妹が小さめ使ってます!
    カードなどをあまりいれない人は
    小さめファスナータイプみたいです!

• 6月16日

以前このタイプのアズールを使っていました。
財布にポイントカードなどを入れてパンパンにして使わないようにすれば、簡単にボタンが外れることはありません😊
ブランドの財布を皆さんお持ちの方が多いですが、ポイントカードでパンパンな財布ほど早く劣化しますし見た目が悪いです💦
長く使いたいと思うのであれば、財布はポイントカードやレシートでパンパンにしないことが必須です😊