コメント

ひよこ
寝る前のミルクはあげていいと思います!
私は生後7ヶ月くらいから始めて
朝まで寝てくれるようになるまで1ヶ月くらいかかっちゃいましたが今はとても楽になりました😊
最初は辛いし大変ですがきっと成功します!!頑張ってください!!
ひよこ
寝る前のミルクはあげていいと思います!
私は生後7ヶ月くらいから始めて
朝まで寝てくれるようになるまで1ヶ月くらいかかっちゃいましたが今はとても楽になりました😊
最初は辛いし大変ですがきっと成功します!!頑張ってください!!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳の娘、私が仕事でもパパと1日遊んだりお出かけしたり、お風呂入ったり仲良くやってるのに、私が帰ってきて寝る時間になると「ママーーー💕💕パパ嫌ああああ😭」ってなるの面白すぎる(笑)パパ散々遊んであげて仲良くし…
👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わったと思ったらエッチしよーってめんどくさ!!!!!! 寝かしつけ頑張って協力してくれたりなんもしてないくせに都合のいい時だけ本当無理
めちゃくちゃ旦那と義兄に腹立ってます。 私が心狭いか鬼嫁とかですかね。 明後日は息子の誕生日ですが旦那が仕事なので前日の明日に誕生日のお祝いとして、息子の好きなところに連れていくようになりました。 息子は隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NOAH
コメントありがとうございます!!
ミルクあげました!
添い乳なしで寝れるようになってもミルクはやめてないですか??
添い乳出来ない分お茶とかは起きたら飲ませましたか??
色々質問ごめんなさぃ💦
そんなにかかるんですね😭
でも、これを頑張ってもらえたら寝不足解消されるので、頑張ります!!