子育て・グッズ 明日初めての父の日なのですが、みなさん何かしましたか? 明日初めての父の日なのですが、みなさん何かしましたか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 父の日 ぬりん(6歳) コメント a したんですが、喜んでくれませんでした… ちなみに去年は息子の手形や足形で絵を描いてうちわをプレゼントしましたよ😊💕 6月15日 ぬりん えーそんなすごく思い出に残る物なのに…やはり男性は実用的な物のほうがいいんですかね〜笑 6月15日 a あ、去年は喜んでくれましたよ^_^ でも今年は買ってきたものを渡したら喜んでくれませんでした😱💦 6月15日 ぬりん そうなんですね〜 うちは結局時間なくてビールを子供に持たせて渡しただけですが、喜んでくれて良かったです笑 来年はあらかじめまんまるさんみたいにちゃんと考えなくては!!! 6月16日
ぬりん
えーそんなすごく思い出に残る物なのに…やはり男性は実用的な物のほうがいいんですかね〜笑
a
あ、去年は喜んでくれましたよ^_^
でも今年は買ってきたものを渡したら喜んでくれませんでした😱💦
ぬりん
そうなんですね〜
うちは結局時間なくてビールを子供に持たせて渡しただけですが、喜んでくれて良かったです笑
来年はあらかじめまんまるさんみたいにちゃんと考えなくては!!!