子育て・グッズ 上の子の七五三を今年に控え、来月下の子が産まれる予定でまた女の子な… 上の子の七五三を今年に控え、来月下の子が産まれる予定でまた女の子なので着物はレンタルより購入の方が安く済むかなと思っているのですが、ネットで買う時の注意する事やアドバイスあれば教えてください✨ 10000円前後で小物とかも付いているものを検討しています! レンタルだとスタジオアリスで聞いたら前撮りをそろそろしないとでお参りも平日じゃないと安くなさそうでした😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り レンタル スタジオアリス 女の子 七五三 着物 上の子 お参り みか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント