コメント
おんぷちゃん♪
刺激で出ますよね!痛みはクリームを塗るとすぐ治るのでオススメですよ☺️薬は産院でもらえました!
★奈緒☆
授乳する方のおっぱいだけだして、もう片方は小さいタオル挟み込んで授乳してますよー🎵因みに私はブラキャミ着てます。
-
A*
ブラは結局外してしまうのでどーすればいいか悩んでました>_<
タオルとブラキャミ、めちゃ参考になりました!(;_;)試してみます。
ありがとうございます(;_;)♡- 3月17日
-
★奈緒☆
ユニクロのブラトップをサイズ大きめで着ています。(妊娠前Sで今L着てます)
私は寝るときフェイスタオル胸に入れて寝てますよー。母乳パットじゃたりなくて。- 3月18日
-
A*
ユニクロのブラトップおすすめなんですね!(o^^o)あたしもそれだけじゃ足りません💦
ブラジャーいつも手こずってしまって、時間かかって仕方ないです>_<
詳しく教えて頂きありがとうございます♡(;_;)- 3月18日
-
★奈緒☆
友達は授乳のとき逆側のおっぱいにバスタオルあててた、て言ってました(笑)本当人それぞれなので、楽なスタイル見つかるとよいですね?
- 3月18日
-
A*
バスタオルですか‼︎人それぞれなんですね😅
あたしも早く自分にあったもの見つけたいです( ´ ▽ ` )ノ- 3月18日
munchie
垂れてしまう方には乳パッドとかで対応すると良いですよ!
-
A*
母乳パットってブラに挟みますよね?
授乳はブラをとるのでどーしたらいいですか?(;_;)- 3月17日
わたあめ(。´•ㅅ•。)
授乳するときにおっぱいを片方ずつだすといいです(*´ω`*)
ブラは片方ずつ出せるものではないかんじですか?
授乳ブラだと大体のものが片方ずつだせるようになってますよ(*´`)
-
A*
後ろのホックと前のホック両方使ってますが、片方ずつ出しにくいのですが、なんていうブラですか?西松屋さんとかで買えますか?>_<
- 3月17日
-
わたあめ(。´•ㅅ•。)
私が使ってるものは寝るときもつけれるように、ワイヤーもホックもついていないものです(*´`)!
スポーツブラのような形のクロスオープンのものと、
チューブトップのような形の前開きのものです♪
両方、犬印のものですが、赤ちゃん本舗で買いました♪
西松屋にもクロスオープンのブラやキャミソールがおいてありましたよ(*´ω`*)!- 3月17日
-
A*
詳しく教えて頂きありがとうございます(*^_^*)!寝るときも付けれるんですね!
西松屋さんで見てみます‼︎>_<- 3月17日
A*
やはり刺激で出ますよね!
ピユアレーンとランシノー塗ってます(/ _ ; )
ありがとうございます♡(;_;)