※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

子どもの靴のサイズ11センチは何ヶ月頃履くのか、足は早く大きくなるのでしょうか?サイズが分からないので教えてください。

こんばんは。

靴のサイズ11センチは皆さんのお子さんは何ヶ月頃履いてましたか?

足は大きくなるの早いのでしょうか?
子どもの靴のサイズが分かりません😖教えてください。

コメント

あーるん

11ヶ月で歩けるようになってから
13センチ買いました☺️

• ★

コメントありがとうございます😊
    11ヶ月で13センチなんですね!やっぱりみなさん差がありそうなのでお店行って測ってみてもらいます🤲

• 6月16日
ゆー

10ヶ月で歩いたので一番最初に買ったのは12センチでしたが、数回しか履かなかったです。12.5はまぁまぁ履けたかなって感じでした😁

• ★

みなさん差がありそうなのでお店行って測ってみてもらいます🤲

• 6月16日
きこ

11センチは1歳前くらいの子かなと思います。
うちはファーストシューズは12センチでした。冬の間履いていましたが、夏前にはサイズアップしています。
靴屋さんで測ってもらえますよ^-^

• ★

みなさん差がありそうなのでお店行って測ってもらいます🤲

• 6月16日

8ヶ月から歩いてたのでその時に11センチでしたが
今も履けます😂笑笑

• ★

歩くの早いですね!じゃあ1年間足のサイズ変わってないのでしょうか?!すごい😍お店行って測ってもらおうと思います🤲

• 6月16日
ちぃ

立っちした1歳頃に買いましたがまだ11cmで先っちょ余ってます…💦

• ★

みなさん差がありそうなのでお店行って測ってもらおうと思います🤲

• 6月16日
ゆめまま

足大きくなるの以外と早いです。うち長男が1歳四か月のころで11センチでしたが、2歳にならないころには13センチになってました。。

• ★

みなさん差がありそうなのでお店行って測ってもらおうと思います🤲

• 6月16日
みにちゃん

1歳の時点で上の子は12.5センチで、下の子は13センチなので1歳前かな?と思います。

• ★

• 6月16日