コメント
こでゅ
あまり寝れないのであれば
病院に連れていきます😶
s.mama。
風邪って診断されたのはいつですか?🤔
長引いてるならもう一度受診してみるのも良いと思います!
姪っ子が先日、熱はないけど咳がひどい症状で病院に行くと、気管支炎になってるって言われたみたいです😅
もし気管支炎になってたりしたら、ほっておくと肺炎になったりしますし、私ならもう一度受診します💦
-
ぴよ
今週の月曜に熱が出て風邪と診断され解熱剤だけもらい、1日で熱が下がったのですがそれと同時にコンコン咳が出るようになり水曜日に病院をまた受診して咳止め?の薬をもらったのですが逆に悪化して鼻水と痰が絡まった咳になってしまい今の現状です😭
長くなってすいません💦
今は落ち着いたみたいで一旦眠りについたのですが、月曜日に行った方がいいですかね?それとも夜間病院の方がいいですか?😭- 6月15日
-
s.mama。
すみません💦
下に書いてしまいました💦- 6月15日
s.mama。
薬飲んでるのに悪化すると心配ですよね😭💦
落ち着いてるなら様子みてていいと思います!月曜日になっても症状が変わらなかったら受診でいいと思います✨
ぴよ
一応お薬はもらってるのですが、月曜まで様子見た方がいいですかね?😭
こでゅ
とりあえず
月曜日までもらった薬で
様子見ます🙂
が、変な咳やヒューヒューゼーゼーしている時は、救急など受診した方がいいかもです😶
ぴよ
分かりました!
とりあえず今は落ち着いて寝てくれたのでよかったです(´・_・`)
教えていただきありがとうございます😭助かりました!