雑談・つぶやき 今日は結婚記念日。殴り合いの大喧嘩。最低な1日。 今日は結婚記念日。 殴り合いの大喧嘩。 最低な1日。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 喧嘩 まーこ(7歳, 10歳) コメント パスパレ つらいですね…。 うちも大事な日目前に離婚話とか、あります。悲しいですよね。 6月15日 まーこ コメントありがとうございます。 口喧嘩してて私が椅子を蹴ったのは確かにダメだったと思うんですけど、それで旦那が私に蹴り入れてきてそこから殴り合いです💧 悲しいですし子どもの前で大喧嘩してしまった自分が情けないです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
コメントありがとうございます。
口喧嘩してて私が椅子を蹴ったのは確かにダメだったと思うんですけど、それで旦那が私に蹴り入れてきてそこから殴り合いです💧
悲しいですし子どもの前で大喧嘩してしまった自分が情けないです。