雑談・つぶやき パパが久しぶりの土曜休みでイオンに連れてってくれた。娘にはおもちゃ… パパが久しぶりの土曜休みでイオンに連れてってくれた♡ 娘にはおもちゃと自分が気に入った服+私が気に入った服を買ってくれて、私には洋服買ってくれた〜😍 お出かけ中何度も仕事の電話きてて大変そうだったけど楽しかった!って言ってくれて嬉しい😊😆 それにクレミアのアイスも食べれたしなんていい日なんだ♪♪明日の父の日のプレゼントがちゃっちくて申し訳ない💧 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おもちゃ プレゼント イオン 父の日 洋服 パパ アイス ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント