子育て・グッズ 風邪で扁桃腺がかなり腫れているためケフラールという抗生剤出たのです… 風邪で扁桃腺がかなり腫れているためケフラールという抗生剤出たのですが授乳中なのを伝えたのですがこの薬は飲んでも大丈夫なのでしょうか?と言っても本日既に3回飲んでしまってますが…お薬調べた所授乳中は避けてくださいと書いてあり急に心配になりました😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 授乳中 夫 もも(6歳) コメント ぽん 伝えていれば大丈夫だと思いますよ☺️ 例えばですが、ロキソニンは授乳中でも飲めますが、添付文書には同じような記載あります🤔 6月15日 もも そうなんですね🥺安心しました☺️ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね🥺安心しました☺️ありがとうございます😊