※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

生春巻きって食べる2時間前くらいに作っててもふにゃっとなったりへんに…

生春巻きって食べる2時間前くらいに作っててもふにゃっとなったりへんになったりしませんか?
えび、アボガド、きゅうり、レタス、大根、水菜を巻きます。アボガドは塩水に浸けます。

コメント

deleted user

多少はなってしまいますね💦
野菜の水分も出ちゃうので、、
でも家族で食べる分には問題ないと思います☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます!
    食べる直前に作ります!
    主人の誕生日のお祝いなので♡

    • 6月15日