生春巻きって食べる2時間前くらいに作っててもふにゃっとなったりへんに…
生春巻きって食べる2時間前くらいに作っててもふにゃっとなったりへんになったりしませんか?
えび、アボガド、きゅうり、レタス、大根、水菜を巻きます。アボガドは塩水に浸けます。
- 28sai🎋(7歳)
コメント
退会ユーザー
多少はなってしまいますね💦
野菜の水分も出ちゃうので、、
でも家族で食べる分には問題ないと思います☺️
生春巻きって食べる2時間前くらいに作っててもふにゃっとなったりへんになったりしませんか?
えび、アボガド、きゅうり、レタス、大根、水菜を巻きます。アボガドは塩水に浸けます。
退会ユーザー
多少はなってしまいますね💦
野菜の水分も出ちゃうので、、
でも家族で食べる分には問題ないと思います☺️
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!
食べる直前に作ります!
主人の誕生日のお祝いなので♡