妊娠・出産 妊娠6ヶ月で切迫早産気味。子宮頸管長は3センチで、1週早めに受診するか悩んでいます。同じ経験の方、対処法は? 現在、妊娠6ヶ月で切迫早産気味とのことで自宅安静生活を送っています。 前回、子宮頸管長は3センチ。特別な症状がなければ3週間後に来てくださいと言われています。 今のところ、変わった症状はありませんが、1週早めに受診するかどうか迷っています。 自覚症状がない分、また短くなっている可能性もあるなと思って、。 同じような境遇の方、どうされていますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠1週目 切迫早産 症状 生活 自宅安静 めいママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はるる 先生が3週間後でいいと言われたのであればそれでいいと思います!😊 お腹が張るとか出血があるのであれば早めに受診しますがそうでないのであれば健診のときでいいと思います😳 6月15日 めいママ ありがとうございます😊 健診のたびドキドキですが、様子みてみます💦 6月15日 はるる 何か症状があれば受診したんでいいと思います😊お金自費でかかりますしね😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ありがとうございます😊
健診のたびドキドキですが、様子みてみます💦
はるる
何か症状があれば受診したんでいいと思います😊お金自費でかかりますしね😢