子どものサマーシューズで靴擦れが心配です。靴ずれ予防の方法を教えてください。
子どもの靴について、今年の夏も暑そうなのでサマーシューズを購入しようかと思っていますが、
サマーシューズって靴擦れしませんか?
靴ずれ予防のために何かしていることがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

アンパンチーまま
petit mainで買ったサンダル?ウォーターシューズはうちの子、痛がって履くのも嫌がるし歩きませんでした😅
裸足で靴を履くのが嫌いみたいで、裸足で靴を履くと「足いたい」と動きません💦
買う際に何歩か歩くか見てみたほうがいいかもです💦
話がズレてしまっててすみません💦

りんご
去年つま先もかかとも覆われてるサマーシューズ買って、水遊びとかたくさんしましたが一回も靴擦れしませんでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなりに知れ渡ったブランドの靴を買われましたか?
- 6月15日
-
りんご
ムーンスターの靴買いました!
ムーンスターが運営するゲンキキッズって子供靴専門店があって、機械で足の計測をしてくれるのでそこで買ってます!
ちなみに昨日、そこで今年用のサマーシューズ買ってきました😊- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近くにゲンキキッズあるのでさっそく見てみます😊
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
裸足で靴も嫌がることもあるんですね💦
いえいえ!貴重な体験談ありがとうございます🙏✨試着しっかりしてみます!