子育て・グッズ プーさんの6wayメリーをお使いの方にお尋ねします💖今現在6ヶ月ですが立… プーさんの6wayメリーをお使いの方にお尋ねします💖 今現在6ヶ月ですが立ててクルクル回るスタイルでまだ使用しています。 寝返りはだいぶはやかったのですがお座りはまだできません。いつごろから組み替えて使用されましたか?また6ヶ月ごろどのモードで使っていたか教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします☺️✨ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠6週目 スタイ メリー 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ひま 寝返りできる頃におねんねジムにしたような気がします🤔! 6月15日 もち うちはステップ4.5?です! 立てて上からぶら下げる段階にしてます! だんだん手を伸ばしてものを掴むようになってきたので変えました😋 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント