コメント
退会ユーザー
最近はアイス、小分けのチョコ、ポテチ、ドーナツやカットバウムを冷蔵庫に冷やして食べたりですかね(^^)
ままり
フルグラを牛乳入れないで小皿に取って、一粒ずつお菓子感覚で食べてます😂(ダイエット中です
-
初めまして
フルグラ!いいですね!
お腹にたまるものが食べたくなります!- 6月15日
ピザ
最近はこんにゃくゼリーです😊
ちょっと前は甘栗とか。
食べるのに抵抗あるときはスティックのカフェオレとかひたすら飲んでました。
-
初めまして
こんにゃくゼリーはさっぱりしてるし、お腹も少し満たされるし、いいですね!
そういえば以前は冷蔵庫にあったけど最近食べてなかったので思い出しました!^_^- 6月15日
ぴっぴ
チョコレートとするめとコーラーゼロで過ごしてます😆
-
初めまして
甘い辛いミックスですか!美味しそう♡
- 6月15日
-
ぴっぴ
するめとコーラでダイエットしてチョコレートで
元に戻しています😂
この組み合わせ好きです😁- 6月15日
-
初めまして
面白い発想ですね!
スルメもダイエットにいいんですね?!高タンパクで良いんでしたっけ!聞いたことあるような^ ^- 6月15日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
バナナやヨーグルト食べてます😊!
おかげで快便です笑笑
-
初めまして
バナナヨーグルトいいですね!
うちも、バナナは子どものために、ヨーグルトは夕食後のために常備してます!
おやつに食べるのもいいですね🍌
バナナってすぐ傷みませんか?!常温だからかな…冷蔵庫保存してますか???- 6月15日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
今はまだ常温保存です!
熟れてきたらバナナジュースにして子供達にもあげてます😊- 6月15日
-
初めまして
バナナジュース美味しそうですね!棚からミキサーを出すのが面倒でなかなかやらないですが💦笑笑
子どもも喜びそうですね!また試してみます♡- 6月15日
退会ユーザー
お酢飲んでます笑
美酢のパイナップルを炭酸で割って飲むと割と満足感もあって、お酢っぽくないし飲みやすくて良いですよ✌️
足りない時はそれに小さいクッキーやビスケットつまんだりする事も…笑
-
初めまして
お酢ですか!健康的〜!炭酸はスカッとするし美味しそうですね^_^
おすすめはパインなんですね!- 6月15日
-
退会ユーザー
酢は体に良いし、炭酸だと飲みながらちょびっと食べるだけでも満足出来るので🤣
パインも桃も美味しいです!ザクロはちょっとスッパイからか飲みにくさを感じました😭- 6月15日
-
初めまして
桃とかもあるんですね‼︎
身体に良さそうなので気になります〜!ざくろ、美味しそう〜と思って買おうか迷ったことありました!酸っぱいんですね!参考になりました♡ありがとうございます😊- 6月15日
-
退会ユーザー
そんなに高くないし、希釈するからコスパも悪くなくてオススメですよ❤️
- 6月15日
-
初めまして
今度スーパー行ったら見てみます!笑
^_^- 6月15日
初めまして
美味しそう…♡定番のおやつですね!^_^