子育て・グッズ アイクレオとE赤ちゃん、どちらがおすすめですか?3ヶ月まで使う予定で迷っています。 アイクレオとE赤ちゃん試したことがある方、 どうですか? 遊び飲み?しないであろう3ヶ月くらいまでは アイクレオとE赤ちゃんで迷ってます 自分でも色々調べていますが、 アイクレオとE赤ちゃんだとみなさま的には どちらがおすすめか教えてください 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おすすめ アイクレオ 遊び飲み 🦋hi(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえずパックのであげてみましたが、飲みませんでした、、 病院もE赤ちゃんだったので、慣れちゃってるんだなと思いました😂個人的には大缶のポイント貯めれるので、E赤ちゃん派です\(◡̈)/ 6月15日 🦋hi コメントありがとうございます 大缶のポイントってなんですか? ポイント貯めたら それで大缶買える感じですか😳? 6月15日 退会ユーザー E赤ちゃんについてる、エコらくパックなどにもあるんですけど貯めると2000円分のクオカードが貰えます👍🏻 6月15日 🦋hi そうなのですねー! E赤ちゃんとアイクレオで 迷っていたので E赤ちゃんにしようかと思います ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
コメントありがとうございます
大缶のポイントってなんですか?
ポイント貯めたら
それで大缶買える感じですか😳?
退会ユーザー
E赤ちゃんについてる、エコらくパックなどにもあるんですけど貯めると2000円分のクオカードが貰えます👍🏻
🦋hi
そうなのですねー!
E赤ちゃんとアイクレオで
迷っていたので
E赤ちゃんにしようかと思います
ありがとうございます😊