子育て・グッズ バランスバイク用にヘルメットを購入を考えているのですが、頭囲の測り… バランスバイク用にヘルメットを購入を考えているのですが、頭囲の測り方って額から耳の上を通って真っ直ぐに一周して測るので合ってますか? 測ったら48cmだったので画像の商品だとSサイズでいいのでしょうか? もうすぐ3歳なのに1歳〜3歳の下限ギリギリだったので測り方間違っているかと心配で💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 3歳 1歳 頭囲 kae(5歳6ヶ月, 8歳) コメント えがちゃん うちも頭ちいさいから46㎝から52㎝ので、一番ちいさくして被ってますよ! 年齢はあくまで目安です😊 6月15日 kae そうなんですね! 今まで頭囲小さい等言われたことなかったので不安になってしまいました💦 同じような子がいて安心しました☺ ありがとうございます💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae
そうなんですね!
今まで頭囲小さい等言われたことなかったので不安になってしまいました💦
同じような子がいて安心しました☺
ありがとうございます💓