コメント
えがちゃん
うちも頭ちいさいから46㎝から52㎝ので、一番ちいさくして被ってますよ!
年齢はあくまで目安です😊
えがちゃん
うちも頭ちいさいから46㎝から52㎝ので、一番ちいさくして被ってますよ!
年齢はあくまで目安です😊
「1歳」に関する質問
ショッピングモールにある、机に赤ちゃん用の椅子がはめこまれていて対面で食べれるやつ(伝わりますか?🥲)ってベルトしてますか?? 10ヶ月の子がいる友達、あそこに入れるだけでベルトしてないって言っててうちの子1歳…
1歳未満のベビー、保湿何使ってますか?? 乳児湿疹ができたら無くなったりを繰り返してて、ヒルドイド軟膏とプロペトミックスを塗ってるのですが、ベタつくので他のものを考えてます😖
6月に第二子が産まれる予定です。 上の子はこの春から幼稚園ですが、延長保育で16時半まで見てもらっています。 1号認定なのでお昼食べてすぐ帰ることも出来るのですが、とりあえず産まれるまでは、臨月近い私が相手す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kae
そうなんですね!
今まで頭囲小さい等言われたことなかったので不安になってしまいました💦
同じような子がいて安心しました☺
ありがとうございます💓